新闻动态

站外链接

详细内容您的位置:首页 » 新闻动态 » 详细内容

扶贫暖人心 感恩送锦旗

信息来源:梅贵 发布时间:2019-03-01 04:24:59 浏览88 【小】 【中】 【大】

      2月1日下午,临澧县佘市桥镇文家店社区党支部书记、社区村主任贾开荣一行到民革常德市委送来“助力脱贫,泽被一方”的致谢锦旗,对民革常德市委真心为群众办实事办好事的做法表示感谢,对民革中央委员、常德市政协副主席、民革常德市委主委陈位明心系群众冷暖、真情服务群众的无私奉献表示感激。一面锦旗,彰显了浓浓的帮扶情,体现了贫困群众对民革常德市委帮扶脱贫工作的认可。

文家店社区负责人向民革常德市委送上锦旗

       近三年,市政协副主席、民革市委主委陈位明作为联点市级领导带领民革市委会同后盾单位市烟草专卖局认真落实扶贫政策,经常深入实地调研、了解村情民情、开展扶贫济困活动,积极动员市政协委员们帮扶贫困群众,解决实际生活困难;注重扶贫同扶志相结合。

陈位明到文家店社区实地查看莲子收成

陈位明率民革常德市委、后盾单位烟草专卖局扶贫工作负责人等一行查看待修桥梁的跨度

桥梁峻工后,陈位明、颜玫、梁兴业与为民桥合影

查看贫困户危房现场

查看房屋改造后的情况

慰问看望贫困户并送上慰问物资

查看道路建设

多次前往文家店社区实地考察,研讨脱贫攻坚存在问题

         到2018年11月止,已投入各种专项资金1500多万元,帮助联点临澧县文家店社区实现了在册贫困户104户、259人中的84户、213人脱贫。完成村级道路硬化9.5公里,修建4座中小型道路桥梁,社区面貌大大改观。

        锦旗虽轻,情意浓浓。锦旗上的8个大字沉甸甸,饱含着村民们对民革常德市委的感激与信任,这既是荣誉又是鞭策,更是动力。民革常德市委将会以此为前进的动力,以更高的工作热情和责任心做好精准扶贫工作。

CopyRight 2011 356bet体育在线开户_356bet客户端网站_356bet足球场版权所有 技术支持:湖南柳橙网络科技有限公司
地址:常德市光荣路88号 电话:0736-7226616 邮编:415000 邮箱:hncdmg@sina.com 郑洞国教育基金会QQ群:238471089